Адмирал Владимир Комоедов обратился к севастопольцам

Уважаемые севастопольцы!

На XVI (внеочередном) съезде КПРФ я выдвинут кандидатом в депутаты в Государственную Думу по Городу-Герою Севастополю.

Севастополь для меня малая Родина. Мне довелось быть командующим Черноморским флотом в один из самых тяжёлых периодов истории не только для самого флота и армии, но и для всей страны. Тогда совместными усилиями нам удалось сохранить Черноморский флот и, главное, веру севастопольцев и крымчан в то, что Россия их не оставит и не предаст.

Благодаря несломленному русскому духу жителей Севастополя и Крыма, единству всех граждан России (и моему личному участию в качестве Председателя комитета по обороне ГД РФ) при волевом решении президента РФ мы добились возвращения всех нас домой, в родную гавань!

Моим доверенным лицом на выборах стал Юрий Михайлович Лужков – мой старый друг и соратник. Трудно переоценить его вклад в фундамент событий, которые весной 2014 года получили название «Крымская весна».

Для меня Севастополь – это родной город, в котором постоянно проживает моя семья, поэтому я отчётливо понимаю и переживаю с вами трудности переходного этапа. Как депутат ГД РФ я постоянно проводил встречи с жителями Севастополя и принял не одну сотню обращений. На уровне Госдумы за переходный период проработал и проголосовал за 120 законов по интеграции Севастополя и Крыма в правовое поле РФ.

Теперь необходимо двигаться дальше – возрождать Севастополь как крупный промышленный, научный, образовательный, туристический, культурный центр юга России и главную базу Черноморского флота.

Только так наша молодёжь получит качественное образование, высокооплачиваемую интересную работу и будет уверенно смотреть в будущее. А ветераны и люди преклонного возраста будут обеспечены надёжной социальной защитой.

Нельзя мириться с болтовнёй, расхлябанностью и вороватостью чиновников. Вместе мы можем выстроить общественный заслон их попыткам  проникновения во власть и её разложения изнутри.

Ключевые государственные решения по Севастополю приняты. Дело за расторопностью и профессионализмом городских властей при общественном контроле и учёте пожеланий самих севастопольцев.

Сейчас перед нами стоят новые задачи – развитие Крыма и Севастополя, решение социальных и экономических проблем, обеспечение безопасности полуострова, отражение возможных угроз. Для меня станет честью, если вы доверите мне заняться решением этих насущных задач!

Моя программа – это «дорожная карта» конкретных шагов Владимира Комоедова – «За Россию, Севастополь и Черноморский флот!».

«Севастопольская правда»

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments