Акция памяти о погибших в трагедии 2 мая 2014 года в Одессе

2 мая 2014 года ,3 года назад, в Одессе от рук озверевшей толпы фашиствующих молодчиков заживо сгорели 48 человек. Сегодня неравнодушные севастопольцы организовали митинг-реквием, чтобы отдать дань памяти погибшим в той ужасной трагедии.

На митинге выступил секретарь по идеологии Севастопольского горкома КПРФ Роман Владимирович Кияшко. «Мы, Севастопольцы, воспринимаем произошедшее в Одессе три года назад, как личную трагедию. Мы не простим гибель многих достойных людей, среди которых был и комсомолец Вадим Папура. Профашистская бандеровская власть на Украине не может держаться вечно на репрессиях, и мы уверены, что скоро Украина вернётся к России», — отметил в своём выступлении Роман Владимирович.

Митинг-реквием проходит в Севастополе уже третий год, все прошедшие года на митинге присутствовали члены Правительства Севастополя, включая и Губернатора. Однако в нынешнем году и врио Губернатора, и члены Правительства проигнорировали митинг, что прямо говорит об их пренебрежительном отношении.

Пресс-служба Севастополького городского комитета КПРФ

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments