Александр Черемёнов: «Крым их?»

Кандидат в депутаты Законодательного собрания, Первый секретарь городского комитета ЛКСМ РФ, побывал на месте скандальной стройки в Батилимане. Вот как он комментирует ситуацию:

«В общем, пришли мы с общественниками на пляж. Ещё работавший прошлым летом, он встретил нас в новом качестве — «территория Министерства обороны». Забор, таблички, колючая проволока, остатки пляжной инфраструктуры — так сейчас выглядит пляж в Батилимане. Как бы в насмешку рядом с этим великолепием гордо стоит указатель, гласящий о том, что сие есть водоохранная зона. Слишком ретиво охраняют? От кого? Но про простых смертных не забыли: им оставили лучшие 20% пляжа».

«Пока мы осматривали пляж, наш взор упал на одиноко стоящий недостроенный дом. Нас посетила жажда приключений, и мы во что бы то ни стало решить выяснить, что из себя представляет сие строение. Какого же было наше удивление, когда прочитав паспорт объекта мы узнали, что это — ДОМИК для отдыха! Маленький такой домик для маленького отдыха. При этом загорелся идеей сравнить информацию в паспорте объекта с той, что видел перед собой. Применив школьный курс математики за 1 класс, пересчитал количество этажей в ДОМИКЕ: 5 этажей и строящаяся мансандра. В паспорте отчеканено: «Количество этажей: 4». Придётся поверить: и тому, что этажей четыре, и тому, что это ДОМИК. Так скоро придётся учиться верить в то, что война — это мир, что свобода — рабство, а незнание — сила. Но на этом наша группа красных детективов не остановилась. Мы решили пойти вдоль забор».

«Пройдя вдоль забора и пообщавшись с местными жителями, в конечном итоге вышли ко второму пункту нашего похода: бывшая дача бывшего президента Украины Януковича. Крым давно Россия, а дача строится, разрастается. Даже плавучие краны подогнали! На видео это отчётливо видно».

«Что можно сказать по итогам поездки? Тяжело видеть, как под слова о любви к городу, его природе и истории, под призывы действовать по закону, продолжается дерибан лучших уголков нашей земли. Ещё больше печалит молчание севастопольцев. Но благодаря тем активистам, среди которых комсомольцы, которые борются за Батилиман, есть уверенность, что всё у нас получится! Наша борьба продолжается, 9 июля проведём митинг в Батилимане, а 13 июля поднимем эту тему на городском митинге КПРФ. Это наш город, нам в нём жить и нам наводить в нём порядок, ради его развития!».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments