Аргументы голосовать за КПРФ

Аргумент №1

Совершенно несомненно, что КПРФ преодолеет процентный барьер. Это значит, что поданный за нее голос ни в коем случае не будет потерян. У КПРФ есть устойчивая и лояльная группа поддержки. Средняя доля голосов за КПРФ на региональных выборах последних лет составила почти 20%. Разумеется, в число реальных избирателей КПРФ входили далеко не только убежденные коммунисты, но и многие далекие от вечно живого учения избиратели, которые находили КПРФ наиболее убедительной оппозиционной партией.

Аргумент №2

Организационные ресурсы КПРФ позволяют ей вести наблюдение за выборами, то есть предотвращать кражу голосов, по меньшей мере, у самой себя. Действительно, КПРФ – это единственная оппозиционная партия, у которой есть довольно значительный актив. Партия располагает и другими материальными возможностями, связанными, во-первых, с получением ею значительного государственного финансирования, а во-вторых, с тем, что у нее есть фракция в Государственной Думе.

Аргумент №3

Общая усталость от «Единой России». Она уже достала настолько, что ныне превратилось в общественное пугало. В поисках альтернативы граждане естественно смотря на политическую силу №2 по количеству набранных процентов, и неизбежно натыкаются на КПРФ. Если стоит задача отобрать у «Единой России» часть мест в Заксобрании, то разумеется шансы на это имеет в первую очередь КПРФ.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments