Василий Пархоменко о малом бизнесе и наказах Президента Российской Федерации

Сегодня судьба простого человека перестала быть заботой севастопольской власти. О чём только не рассуждают чиновники и депутаты всех уровней, только не о простых человеческих ценностях.

Миллионы рублей, которые щедрой рукой выделяет на Севастополь федеральная власть, у многих вызывают «мандраж» и нездоровую инициативу.

Что называется, «в зобу дыханье спёрло», так хочется прикоснуться к процессу осваивания бюджетных денег.

Эта тенденция хорошо прослеживается и вызывает недоумение, так как цели и задачи, которые ставит государство, идут вразрез с потугами «особо одарённых» депутатов и чиновников.

Страдают простые люди, а это значит, что нарушаются их законные права и интересы, ставится под угрозу жизнь и здоровье, создаётся искусственный социальный дисбаланс.

Кому это выгодно и почему нельзя выполнять свои функциональные обязанности в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, мы поговорили с Первым секретарём  севастопольского городского комитета КПРФ Василием Михайловичем Пархоменко.

Сразу скажу, что этот диалог состоялся исключительно в интересах людей, пришедших со своей бедой, и не имеет цели огульной критики действующей власти Севастополя в лице губернатора Дмитрия  Владимировича Овсянникова.

Возможно, он и не знает о том, что сегодня происходит в его отдельных ведомствах, и наша задача, объединив усилия, прийти на помощь гражданам Севастополя, попавшим в беду.

Цель благородная и не требует финансовых затрат. Надо только услышать друг друга, исключить умысел, и принять взвешенное решение, которое вполне под силу нашему губернатору Дмитрию Владимировичу Овсянникову.

Василий Михайлович Пархоменко имеет большой опыт руководства городом, знает всего его трудности, особенности и готов помогать тому, кто этого сам захочет. В этом и заключается консолидированная работа на благо севастопольцев, а не показушная гонка по истреблению бюджетных финансовых потоков.

Предлагаем нашим читателям полную версию интервью с Василием Михайловичем Пархоменко.

Лариса Кузина

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments