Владимир Комоедов провёл встречу с партактивом Севастопольского отделения КПРФ и жителями города

28 июля в кинотеатре «Москва» состоялась встреча с адмиралом, Командующим Черноморским флотом с 1998 по 2002 гг., Председателем Комитета по обороне Государственной Думы Российской Федерации Владимиром Петровичем Комоедовым.

Во встрече приняли участие активисты Севастопольского городского отделения КПРФ, кандидаты в депутаты муниципальных образований и жители города.

Владимир Петрович Комоедов возглавляет региональную группу №9 (Крым-Севастополь-Калининградская область) кандидатов в депутаты в Государственную Думу Российской Федерации от КПРФ. Также Владимир Петрович является кандидатом в депутаты в Государственную Думу РФ по одномандатному мажоритарному округу № 219 (г. Севастополь).

В своём выступлении Владимир Петрович подчеркнул, что из всех ныне действующим политических сил интересы народа наиболее полно отражает одна — КПРФ. Только у КПРФ есть действенная программа по выводу России из кризиса, а у севастопольских коммунистов, к тому же, программа развития Севастополя.

«Мы обязательно победим на сентябрьских выборах, — сказал Владимир Петрович. — В первую очередь потому, что этого хочет народ. И жители Севастополя и Крыма с этим солидарны»

Его слова дополнил Первый секретарь Севастопольского горкома КПРФ Василий Пархоменко. Он рассказал об особенностях избирательной компании, особенно о том, как партия власти будет мешать победе народно-патриотических сил.

В ходе встречи коммунисты и жители города задали Владимиру Петровичу насущные вопросы, и обсудили ход агитационной компании.

Пресс-служба Севастопольского ГК КПРФ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments