Власти Украины развязали государственный террор против коммунистов и комсомольцев

Со времён фашистской оккупации 1941-1944 гг. такого на Украине не было. Осуждены комсомольцы за хранение легендарных Знамён Победы, комсомольских билетов, томов Маркса и Ленина. Только в Германии 30-х годов хватали и арестовывали граждан страны за свои коммунистические взгляды.

Киевские власти, видимо как наследники своих кумиров, пошли ещё дальше — привлекли к уголовной ответственности в том числе и несовершеннолетних детей за чтение и изучение мировых классиков — Маркса и Ленина. Нам не сложно догадаться, что сделали в застенках СБУ с подростками, если они признали свою вину. Все прекрасно понимают, как развязывали языки в Гестапо и какими методами дознания пользуются украинские силовики. Вспомним громкое дело работников МВД из «Торнадо», которые на допросах избивали, насиловали и убивали задержанных.

Галицкий районный суд города Львов вынес обвинительный приговор и приговорил 22-х летнего комсомольца к двум с половиной годам тюрьмы за возложение цветов к могиле советских воинов 9-го мая, а также за возложение цветов у памятников Тараса Шевченко и Ивана Франко, это ясно из материалов уголовного дела и приговора. Усугубило вину члена Комсомола Украины и то, что у себя на странице в социальной сети Фейсбук он разместил «преступный» лозунг, призывающий по мнению суда к террористическим действиям: «Ленин жил. Ленин жив. Ленин будет жить».

В этом знаковом уголовном деле фигурируют еще два комсомольца, одному из них всего 15 лет! А он, по мнению следствия, уже матерый террорист, так как уголовные дела открыты по статьям 258 (Терроризм) и 436 (распространение коммунистической символики). Как следует из материалов уголовного дела, комсомольцы-«террористы» угрожали суверенитету и территориальной целостности Украины, а также несли угрозу своими террористическими действиями обществу путем возложения цветов 9-го мая, постов в интернете, распространения цитаты В.И. Ленина, хранения у себя комсомольских билетов, одной на всех георгиевской ленточки. По предварительному сговору члены «банды» приводили в порядок могилы советским воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, на «Холме Славы» во Львове и, что, видимо, самое страшное, читали «запрещенную» литературу, а именно «Капитал» Карла Маркса.

Предводитель «террористической» комсомольской ячейки был 15-ти летний парень, потому и был привлечен ювенальный прокурор. Следователи СБУ рапортуют, что и он получит свой срок. Вдумайтесь — в 15 лет!!! Только за то, что читал Маркса, убирал могилы советских воинов, возлагая им цветы. Все ребята-комсомольцы, кто уже получил тюремный срок, кто только ждет решения суда, включая и 15-летнего «террориста» комсомольца. Признание «вины» подсудимым и остальными подсудимыми по аналогичным, сфабрикованным уголовным делам являются следствием психологического и физического воздействия на комсомольцев со стороны официальной власти посредством силовых структур СБУ, Национальной Полиции, Прокуратуры Украины и судов с целью уничтожения в стране инакомыслия, свободы слова и свободы совести, подавления всякой воли граждан Украины к демократии.

Судья Стрельбицкий постановил уничтожить такие предметы преступной «террористической» деятельности комсомольца: «комсомольский билет на имя обвиняемого, партийный билет на имя обвиняемого, учебник «Капитал» Карла Маркса, георгиевскую, желто-синюю и красную ленты, 4 дождевика, 5 флагов, 19 футболок, 7 кепок и 5 дисков с коммунистической символикой, 8 комсомольских билетов, учетные карточки на имя ЛИЦО_6, ЛИЦО_7, ЛИЦО_8, бланки учетных карточек ЛКСМУ, открытки с коммунистической символикой, диски, которые находятся на хранении в ГУ Нацполиции Украины во Львовской области. Суд не только незаконно осудил людей за их политические и идеологические взгляды, но и постановил уничтожить имущество, принадлежащее легально действующим на территории Украины Компартии Украины и Комсомола Украины!

Начиная с февраля 2014 года на членов организации, ее руководителей было совершено более сотни нападений разного характера с жестоким, показательным избиением, а члена Организации Вадима Папуру умышлено, демонстративно убили в Одессе 2-го мая 2014 года с еще почти пятьюдесятью гражданами Украины. Напомним, что первый публично убитый в Украине несовершеннолетний в Одессе и осуждённый за советскую символику львовский студент — члены именно Комсомола Украины. Главный офис Ленинского Коммунистического Союза Молодежи Украины в городе Киев, сожжен и разграблен. Областные, городские и районные представительства более 90% по всей стране уничтожены, а имущество, книги преданы огню. Ни по одному эпизоду убийства, избиения, травли, запугивания, умышленного уничтожения имущества в отношении Организации или членов ЛКСМ Украины так и не состоялось правосудия. Не было привлечено к ответственности ни одного правонарушителя, преступника, что является ярким доказательством государственного террора по отношению к общественной и политической оппозиции в Украине.

P.S.: Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.

Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.

Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.

Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня. (Мартин Нимёллер )

Украина не молчи! Пришли за ТОБОЙ…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments