СЕВАСТОПОЛЬЦЫ!

Власти города игнорируют наше право на выборы достойных кандидатов на пост губернатора. Принятый Заксобранием Закон «О выборах губернатора» искусственно не даёт права гражданам избрать СВОЕГО севастопольского губернатора.

Партия власти, в лице «Единой России», протаскивает через свой праймериз действующего Врио губернатора, а значит и его пришлую команду.

10 политических партий Севастополя объединили свои усилия и проводят Народное голосование для выявления наиболее достойных севастопольцев на должность Губернатора. Выдвижение кандидатов от политических партий состоится с 5 по 12 мая 2017 г. В этот же период самовыдвиженцы могут подать заявление по одному из адресов:

ул. Шмидта, 4 (офис РО ПП Справедливая Россия)
ул. Генерала Петрова, 5 ( офис РО ПП КПРФ)
пр. Ген. Острякова, 136 (офис РО ПП Ветераны России)
ул. Н. Музыки, 52А (Народ против коррупции)
ул. Очаковцев, 26 (Партия Великое Отечество)

20 и 21 мая 2017 г. с 10.00 до 17.00 во всех районах города, и в сёлах, в указанных выше офисах политических партий, в передвижных нестационарных пунктах (информационных палатках) состоится НАРОДНЫЙ ОПРОС. У нас есть уникальный шанс отстоять интересы севастопольцев, остановить беспредел депутатов, чиновников, и выбрать достойных кандидатов на пост Губернатора Севастополя.

«Отстаивайте же Севастополь!»

Межпартийный объединённый Совет Севастополя.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments

от Юлия