Воззвание к жителям Севастополя!

СЕВАСТОПОЛЬЦЫ!

Власти города игнорируют наше право на выборы достойных кандидатов на пост губернатора. Принятый Заксобранием Закон «О выборах губернатора» искусственно не даёт права гражданам избрать СВОЕГО севастопольского губернатора.

Партия власти, в лице «Единой России», протаскивает через свой праймериз действующего Врио губернатора, а значит и его пришлую команду.

10 политических партий Севастополя объединили свои усилия и проводят Народное голосование для выявления наиболее достойных севастопольцев на должность Губернатора. Выдвижение кандидатов от политических партий состоится с 5 по 12 мая 2017 г. В этот же период самовыдвиженцы могут подать заявление по одному из адресов:

ул. Шмидта, 4 (офис РО ПП Справедливая Россия)
ул. Генерала Петрова, 5 ( офис РО ПП КПРФ)
пр. Ген. Острякова, 136 (офис РО ПП Ветераны России)
ул. Н. Музыки, 52А (Народ против коррупции)
ул. Очаковцев, 26 (Партия Великое Отечество)

20 и 21 мая 2017 г. с 10.00 до 17.00 во всех районах города, и в сёлах, в указанных выше офисах политических партий, в передвижных нестационарных пунктах (информационных палатках) состоится НАРОДНЫЙ ОПРОС. У нас есть уникальный шанс отстоять интересы севастопольцев, остановить беспредел депутатов, чиновников, и выбрать достойных кандидатов на пост Губернатора Севастополя.

«Отстаивайте же Севастополь!»

Межпартийный объединённый Совет Севастополя.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments