Воззвание к народу

Дорогие севастопольцы!

10 сентября 2017 года состоится одно из важнейших событий в новой истории нашего города — российского Севастополя. Мы с Вами впервые будем выбирать Губернатора всенародным голосованием. Более 20 лет мы добивались того, чтобы Севастополем руководил не назначенец — представитель клана олигархов и коррумпированных чиновников, а СВОЙ — севастополец, знающий и любящий свой город.

Тенденция развития власти в Севастополе, еще раз подтвердила и укрепила нашу уверенность в том, что ЧУЖИЕ чиновники — завезенные в наш город из российской глубинки — продолжают системно уничтожать то лучшее, что нам удалось сохранить в тяжелые годы украинской оккупации. Всего за год под игом заезжих гастролеров практически уничтожена медицина, систему образования лихорадит от провальных экспериментов и очередей, активы прибыльных предприятий продаются по бросовой цене.

Заезжие чиновники массово увольняют севастопольцев из органов власти и госпредприятий, освобождая места для своих родственников, одноклассников, однокурсников, любовниц и бизнес-партнеров. Дошло до того, что они уже открыто на встречах с людьми говорят, что севастопольцы малообразованны и никчемны. Приезжие назначают себе зарплаты по 200-300 тысяч рублей в месяц, а севастопольцы нищенствуют на 12-17 тысяч. ЧУЖИЕ захватывают наш город, а севастопольцы массово пополняют ряды безработных. Только за год наш город выбился в лидеры по России в рейтинге роста безработицы.

И все это происходит на фоне гигантского роста цен. Дошло до того, что отдельные группы товаров в Севастополе стоят дороже в 1.5-2 раза, чем в одном из самых дорогих курортов России — городе Сочи. Мизерные зарплаты и высокие цены — это не СОЗИДАНИЕ, а вымирание.

Последней каплей терпения севастопольцев стал преступный для города и его жителей Генплан. Продолжая реализацию программы обезличивания Севастополя, олигархи вместе с «чиновниками-варягами» разработали Генеральный план по выселению коренных севастопольцев. У нас отбирают землю и нашу собственность, отбирают работу и зарплаты, отбирают нашу славную историю, насаждая проекты примирения с белогвардейской сворой предателей и палачей.

Дорогие севастопольцы!

Настало время действовать! Время всем миром встать на защиту своего родного города от нашествия ЧУЖИХ — чиновников равнодушных к истории Севастополя и презирающих славные традиции города-героя. Настало время выбрать СВОЕГО Губернатора — севастопольца и создать правительство народного доверия.

Мы, коалиция семи севастопольских политических партий: КПРФ, «Справедливая Россия», «Партия ветеранов России», «Трудовая партия России», «Партия Великое Отечество», «Российская партия пенсионеров за справедливость», «РОТ-Фронт», призываем всех севастопольцев прийти на выборы и проголосовать за единого народного Губернатора — Романа Кияшко.

Как гаранты единого кандидата и исполнения воли горожан мы объявляем о проведении всенародного голосования по созданию Правительства народного доверия.

Во всех офисах политических партий, в агитационных палатках и через наших волонтеров мы будем принимать заявки севастопольцев и голоса в поддержку того или иного кандидата в заместители Губернатора и члены Правительства Севастополя. Отправим приезжих временщиков домой, восвояси, и создадим свое правительство из севастопольцев — из тех профессионалов и авторитетных людей, которых мы знаем и которым доверяем.

Заявки будут приниматься по адресу:

РО ПП КПРФ: ул. Новороссийская, дом 14. Тел.: 55-59-28

Первый секретарь РО ПП КПРФ В.М. Пархоменко.

Председатель РО ПП «Справедливая Россия» Е.Г. Дубовик.

Председатель РО «Партии ветеранов России» в г. Севастополе С.А. Бинали.

Заместитель руководителя РО «Трудовой партии России» С.И. Балабанов.

Председатель РО в г. Севастополе ВПП «Партия Великое Отечество» А.В. Вергуш.

Председатель РО «Российской партии пенсионеров за справедливость» в г. Севастополе К.Ю. Козырев.

Секретарь РО ПП «РОТ-Фронт» В.В. Большаков.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments