Время нацистов и военных преступников

В России наступает время увековечивания памяти военных преступников. Только Маннергейма сняли, тут же доску Колчаку повесили. А Колчак — официально признанный в РФ военный преступник.

В материале Накануне.Ру хорошо рассказано о том, что Колчак — дутый полярный исследователь и реальный военный преступник, которого пять (!!!) раз безуспешно пытались реабилитировать. И о том, что организация «Белое дело» — это филиал Народно Трудового Союза (НТС), белогвардейской организации, сотрудничавшей с Гитлером.

Наследники соратников Гитлера, убийцы русских людей во время Великой Отечественной войны, вешают сегодня доску Колчаку, убийце русских людей в 1918-20 годах.

Наследники убийц и экстремистов весят доску военному преступнику. Другие наследники НТС кидают зиги на марше националистов в Люблино. Это происходит сегодня в России. Белогвардейцы и монархисты пришли в РФ в 90-е, их пустили. Сегодня они увековечивают военных преступников, зигуют и далее планируют брать власть в России. Власть, люстрация и наказание всех виновных в сотне лет позора «белых», иначе, зачем весь сыр бор?

Современные монархисты и белогвардейцы в России ни чем не лучше бандеровцев на Украине. И тех, и других пустили в страну и разрешили рассказывать о своих идеях в 90-е годы прошлого века. И те, и другие начали агрессивно захватывать всё идейное поле и позиции в элите. И те, и другие хотят власти и готовы проливать кровь невинных и виноватых граждан РФ. Вспомните лозунг современных нацистов, понимающих русскость, как фашизм и белогвардейщину: «Россия будет русской (то есть, по их мнению, фашистской) или безлюдной».

Увековечивать память белых (и коллаборационистов, и фашистов) военных преступников сегодня в России — это прямой путь к гражданской войне в ядерной державе. В худшем случае это приведет к быстрой оккупации России и к расчленению. В «лучшем» — власть в России возьмут потомки коллаборационистов, белых и монархистов. И потом они Россию все равно развалят. Нынешняя власть, которая разрешает эти непотребства сегодня, потеряет свои позиции и будет наказана белыми реваншистами.

Лозунг нацистов-союзников НТС в Люблино — создание национал-социалистического государства. «Белое дело», установщики доски Колчаку — это часть НТС.

Еще пояснения нужны?

В который раз задаюсь вопросом:

«Власть в России разрешает марши нацистов и установку досок военным преступникам. Власть сошла с ума?»

Если власть сошла с ума, то общество, граждане России мириться с подобной фашистской мерзостью не должны. Никакого мира с нацистами, «белым»  преступниками, коллаборационистами и гитлеровским подстилкам быть не может!

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments