ВСЕ НА ПЕРВОМАЙСКУЮ ДЕМОНСТРАЦИЮ!

130 лет назад на конгрессе второго Интернационала день 1 мая был определен как день борьбы трудового народа за свои права, как день солидарности трудящихся всего мира.

Таковым он и остается в странах капитала и по сей день. В советском Союзе, где у власти находились трудящиеся, Первомай стал праздником труда мира и весны. Всё изменилось после августа 1991 г. Власть сначала замалчивала Первомай, а трудовой народ посылала подальше — кого в лес на шашлыки, кого на дачу. Когда с шашлыками возникла напряженка, власть капитала в России изменила тактику — теперь она выводит народ на демонстрации.

Смотришь на эти ходы и диву даешься — как в одной шеренге шествуют те, кто провел так называемую пенсионную реформу, и те кому батрачить на хозяина лишних пять лет. Что общего у тех, кто раз за разом проваливает закон о детях войны и у ветеранов, детство которых опалено войной. С каким настроением идут рабочие за своим директором, который месяцами не платит им зарплату.

Абсурд!

Но есть альтернатива!

Те, кто готов бороться за свои права приходите на красный митинг, становитесь в Краснознамённую колонну. Городской комитет КПРФ приглашает вас 1 мая в 11:00 на площадь Нахимова к Вечному огню.

Да здравствует день международной солидарности трудящихся!

Севастопольский горком КПРФ

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments