Сейчас в нашем районе остро стоит вопрос по установке общедомовых приборов учёта тепла.20 лет назад всем одномоментно устанавливали счётчики.Поэтому именно этот год во многих домах стал крайним в использовании старого оборудования.

По этому вопросу ко мне обратилось огромное количество жителей. Изучив вопрос досконально, я нашла как минимум 3 варианта решения.
Теперь, проводя собрания собственников МКД, я рассказываю, как можно разобраться с этой проблемой.
Где-то люди сразу приходят к общему знаменателю (кстати у них уже сейчас устанавливают ОДПУ тепла), кому-то нужно больше времени для определения. Где-то, как на пр.Победы 78, 80, 82, нужно провести несколько собраний.Ну и конечно иметь активного, заинтересованного старшого дома как Любовь Бугайцова.

Но вывод мы сделали не только касаемо установки счётчиков. И он довольно прост-людям необходим ясный, открытый и доступный метод для реализации собственных инициатив и решения своих вопросов.
И депутат муниципального Совета как никто лучше может в этом помочь.
Мы, представители КПРФ, не боимся ответственности именно поэтому и идём на выборы депутатов Нахимовского Совета. Чтоб собственным примером показать как депутаты могут и должны работать.

1 2 3 4 5

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments
Юлия

от Юлия