Встреча севастопольцев с Максимом Шевченко

В Севастополе состоялась пресс-конференция известного блогера и политолога Максима Шевченко. Максим — руководитель фракции коммунистов в Законодательном собрании  Владимирской области. Тема его встречи с журналистами, общественниками и политиками была «Красные знамёна Русской весны». Максим Леонардович рассказал об общей политической ситуации в стране, в нашем городе, особенно коснулся прошлогодних выборов губернатора и депутатов Законодательного собрания Владимирской области. Удивительным было то, что Шевченко очень часто ссылался на Ленина и его работы, что подчеркивает актуальность классика. Интересные суждения, глубокие выводы, исторические параллели, острые факты – все это подчеркивало высокую эрудицию выступающего. Подкупали глубокая убежденность в правоте левой идеи, жесткая характеристика власти и серьезная нацеленность на борьбу за социалистические ценности.

Также были даны исчерпывающие ответы на многочисленные вопросы присутствующих. А о конкретном примере борьбы севастопольских коммунистов с «оптимизацией» городской медицины рассказала первый секретарь Нахимовского местного отделения КПРФ Кальницкая О.В.

Первый секретарь городского Комитета КПРФ Пархоменко В.М. поблагодарил Максима Шевченко за визит в наш город и вручил юбилейную медаль ЦК КПРФ «75 лет со дня освобождения Крыма и Севастополя от немецко-фашистских захватчиков». Была выражена уверенность что эта встреча не последняя, тем более, что прозвучала идея об участии Максима Шевченко в выборах в Законодательное собрание Севастополя в сентябре этого года, причем под №1 в партийном списке КПРФ!

В заключительном слове Шевченко подчеркнул, что главный противник нашей партии, всего населения города и страны – это антинародная политика, проводимая партией Единая Россия, поэтому борьба с ней должна быть жесткой и бескомпромиссной.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments