Выборы в Севастополе. Перечень инцидентов и нарушений 10 сентября 2017 года

№ п.п.

Наименование избирательной комиссии

инцидент или нарушений

1. 63 изб. участок сейф находился вне помещения для голосования.
2. 75 изб. участок пометки карандашом в списках избирателей, напротив избирателей 1930 года рождения и более раннего года рождения. Отметки были удалены по просьбе нашего наблюдателя.
3. 75 изб. участок в буфете бесплатно выдают пирожки.
4. 76 изб. участок голосуют преимущественно пожилые, очень пожилые люди
5. 147 изб. участок Удалили наблюдателя решением суда. После написания наблюдателем жалобы и написания акта о нарушении избирательного закон-ва (акт, жалоба и решение суда прилагаются).
6. 147 изб. участок На избирательный участок человеком в форме был передан дополнительный список избирателей в количестве 171 человек, на что отреагировали наши наблюдатели. Затем этот же список был представлен в УИК председателем ТИК. Также председатель сказала том что из 171 человека будут голосовать и могут голосовать 76 человек.
7. 147 изб. участок голосовали морячки ребята срочная службы, сказали, что они не местные, командир сказал отмечать им последнего в списке,

которыми является врио губернатора.

8. 147 изб. участок информационный бюллетень с кандидатами находился на трансформаторной будке далеко за приделами избирательного участка.
9. 155 изб. участок Около 12 часов дня была привезена книга с дополнительным списком в количестве 131чел., которая даже не была передана по акту.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments