Выборы не закончены!

Вроде и осталась в прошлом гроза первых выборов Губернатора города Севастополя, но не стихают ее раскаты. Сперва, уже после 10–го сентября, городская избирательная комиссия дважды подавала на меня в Верховный суд (и дважды с треском проиграла). А недавно и замечательные ребята с интернет издания Форпост решили внести свою лепту в «объективный» расклад сил, сложившийся по итогам избирательной кампании.

Я не стал торопиться с ответом на статью, в которой «пожаловался в Америку на наших чиновников», чтобы оценить реакцию окружающих. И когда убедился, что, к счастью, здравомыслящих людей подавляющее большинство, хотел проигнорировать этот грубый пасквиль. Но некоторые мои товарищи убедили отреагировать.

Во-первых, свою программу и позицию по всем вопросам жизни и развития города я открыто озвучивал в течение всей избирательной кампании, включая встречи с жителями и выступления в печатных и телевизионных СМИ. Ни один журналист не скажет, что я отказался от интервью или какого-то «неудобного» вопроса! Не вижу ни одной причины отказать американскому журналисту, как, впрочем, и английскому, молдавскому или японскому. Пусть этим страдают трусы. Готов открыто все повторить и нашему Президенту, и Губернатору, и кому угодно.

Во-вторых, интервью, данное в ходе избирательной кампании касалось всего спектра городских проблем и моей Программы их решений: укрепление сотрудничества с Черноморским Флотом, как основы развития города, развития промышленного и научного потенциала города, проблем в сфере ЖКХ и разумеется социальных, в первую очередь принятие антинародного генплана и многочисленные суды против севастопольев («Никто не думал, что все будет так плохо с внезапно возникшими проблемами, такими как земельные участки»). На многочисленные протесты граждан против ценового беспредела, мизерных зарплат, увольнений местных специалистов со всех руководящих должностей, проблем в медицине, строительству памятника примирению («Это город-герой, город воинов, а воин не должен идти на мировую») и т.д. власти города никакой реакции не проявляют и отстранились от нас стеной высоких кабинетов («Российские чиновники ведут себя, как слон в посудной лавке, они просто проводят свою политику, не учитывая ответную реакцию»). Отдельно я коснулся темы общегородского референдума 2014 года, прошедшего максимально демократично и законно, и всеобщей поддержке жителями Севастополя и Крыма его итогов. Подтвердить это могут мои товарищи и рядовые граждане города, находившиеся в этот момент в городском отделении КПРФ и специально слушавших моё интервью. Кстати, мне потом пожали руку и сказали, что я «уделал американца».

В скобках я привел все, что в итоге было напечатано. Первоисточник имеется и он доступен каждому.

В-третьих, разумеется наивно было бы полагать, что мое интервью напечатают полностью, но, повторюсь, если мы хотим построить открытое, демократичное, свободное государство, замалчивать проблемы и делать вид что у нас все замечательно – это удел слабаков и лжецов. Более того, считаю, что американский журналист поступил гораздо честнее, не перевирая саму суть моего интервью. Наши же севастопольские «правдолюбы» из Форпоста сделали просто учебное пособие по фальсификации. Похоже, они даже не удосужились заглянуть в оригинал и грамотно перевести. Меня приглашали ребята из этого интернет издания на свою передачу, у меня сложилось впечатление о них как о команде грамотных специалистов и дружном коллективе. Уверен, что им просто дана команда макнуть экс-кандидата в Губернаторы Кияшко в грязь, тем более выборы не выиграл. Думаю, ветер дует от владельца этого СМИ, бывшего украинского милиционера, а ныне депутата Законодательного собрания и по совместительству главного рупора А.Чалого — миллионера, предприятия которого разбросаны и успешно работают по всему миру, в т.ч. Америке и Украине.

В-четвертых, акция по манипуляции севастопольцами была спланирована грамотно. Налетевшие проплаченные «боты» в своих комментариях попытались быстро создать «образ врага», все по учебнику. Особенно усердствовали представители, как ее называют в интернете, «партии жуликов и воров». Чему я очень рад, т.к. лишний раз убедился, что действую правильно, и наступил больно крысам на хвост.

Уверен, протест севастопольцев против антинародного генплана, попыток отъема собственности через суды спутала этим господам все планы по быстрой и тихой зачистке города для «новых хозяев». Именно борьба моя и моих товарищей  в поддержку законных прав граждан и является истинной причиной нападок.

Главная манипуляция, которую авторский коллектив попытался провернуть с читателями, заключается в попытке создать из меня образ предателя, «наябедневшего» Америке на Родину. Господа из ЕР путают понятие Родины и государства, искусственно навязывая нам, что вороватые чиновники, сытые и довольные депутаты, жирующие на наши деньги, коррумпированные самодуры и правительство из олигархов, врущее нам что «денег нет» — это наша Родина, о которой мы, безмолвные рабы, не имеем права сказать ничего плохого. Нет, господа олигархи и обслуживающие вас проститутки, так не будет!

Вы – враги моей Родины, причем внутренние и самые опасные. Уверен, рано или поздно вас смоет, как смываются нечистоты. Но для этого мы вывернем наружу всю вашу скверну. И в моей стране граждане снова смогу жить достойно, государство заботиться о стариках и детях, молодежь создавать семьи и рожать детей, а работающий человек с уверенностью смотреть в будущее.

Земляки, из нас хотят сделать закомплексованных трусов и молчаливых рабов. Не дождетесь, господа. Борьба не закончена. Она только начинается!

Роман Кияшко

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments