Выборы – 2019 должны стать всенародным судом над обанкротившейся партией «Единая Россия»

8 сентября 2019 года состоятся выборы в Законодательное собрание Севастополя, которые должны стать всенародным судом над обанкротившейся партией «Единая Россия».

Нескончаемая череда ежегодных выборов породила в народе глубочайший пессимизм. Все чаще слышны разговоры о бесполезности участия в выборах, о том, что все решено. Посмотрим и разберемся, так ли это на самом деле? Сегодня даже самому непросвещенному избирателю ясно, что борьба на выборах любого уровня идет только между двумя партиями – «Единая Россия» и КПРФ. Все остальные партии допущены до выборов для бутафории, для придания выборному процессу видимости демократии. Однако демократии остается сиротливо стоять в стороне, а выборы превращаются в спецоперацию по захвату власти «Единой Россией».

В любой спецоперации многократно возрастает роль каждого участника, каждого бойца, каждого штыка. Поэтому неучастие в выборах лично я рассматриваю как дезертирство, как бегство с поля боя, как предательство интересов своих детей и внуков. Почему? Да потому что именно от нас с вами зависит, что мы оставим после себя, если сегодня не примем мер по отстранению от власти партии, не ориентированной на национальные интересы страны, продолжающей курс хищнического истребления природных ресурсов России, день за днем вгоняющей в глубокую нищету большую часть народа.

Я часто общаюсь с людьми и ни разу не слышал, что кто-то голосовал за «Единую Россию». Как же единороссам удается от выборов к выборам побеждать? Схема проста.

1. При низкой явке голоса подневольных бюджетников и студентов составляют 20–25%. Из них обычно формируются бригады карусельщиков которые и накручивают нужные партии власти голоса.Накручивают там где люди не приходят на выборы. За вас просто расписываются.

2. Голоса умерших и отсутствующих, но оставленных в списках избирателей, – 8–10%.

3. Голоса, отданные за партии типа «Коммунисты России», «Пенсионеры за социальную справедливость», Родина и другие, по закону, принятому все теми же единороссами, ссыпаются в копилку партии «Единая России» – это еще 20–25%.

Таким образом, при явке 15–20% партия «Единая Россия» гарантированно получает за себя любимую 50–60% от числа отмеченных как голосовавшие.

Выводы.

1. 8 сентября 2019 года обязательно необходимо прийти на выборы и проголосовать за КПРФ — единственную народную партию из всех существующих, чтобы фальсификаторы не смогли вбросить ваш бюллетень за «Единую Россию». При явке 80% единороссы стопроцентно проигрывают.

2. Чтобы умершие и отсутствующие не смогли «отдать голос» за единороссов, подойдите к члену участковой комиссии от КПРФ и попросите его проверить, не проголосовал ли умерший или отсутствующий ваш родственник. Помните, голосование за умерших и отсутствующих – тяжкое преступление, наносящее очень серьезный и дорогостоящий моральный вред их родственникам.

3. Внимательно изучите бюллетень для голосования. Партия спойлер «Коммунисты России» не имеют никакого отношения к КПРФ. Спойлер (политика) — кандидат или партия на выборах, который не имеет шансов победить, но оттягивает на себя часть голосов за другого кандидата со сходной фамилией, названием, символикой или программой. Эмблемы и наименования этих партий в бюллетене намеренно подстроены так, чтобы быть похожими на КОММУНИСТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (КПРФ). Не торопитесь ставить галочку, убедитесь, что ваш голос за КПРФ, а не ставленников той же «Единой России». В случае исправления или постановки второй галочки бюллетень будет считаться испорченным.

Думай, избиратель, думай. 8 сентября на кану стоит не только будущее Севастополя, но и будущее твоих детей и внуков. Выбирай: или они останутся вечными рабами олигархов, или будут свободными счастливыми людьми.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments