«Выдавить из себя маленького Сталина»

В воскресенье в информационной программе «Вести недели» на канале «Россия 1″ в рубрике «Выдавить из себя маленького Сталина» ведущий Владимир Киселев призвал общественность рассмотреть вопрос о предоставлении возможности сверхбогатым гражданам откупаться от правосудия.

8 октября 2018 года известные футболисты Павел Мамаев и Алекрандр Кокорин дважды совершили нападение на граждан, что было зафиксировано камерами наблюдения. Благодаря тому, что видео с этих камер попало на ТВ, данное преступление вызвало огромный общественный резонанс и не дало возможности футболистам, как видимо, было уже не раз, уйти от ответственности. Их арестовали и поместили под следствие в заключение, где они дожидаются суда вот уже почти полгода.

Владиир Киселёв в своей программе пожалел молодых ребят, сказав, что несчастные теряют форму, находясь в тюрьме, и вообще могут поставить крест на своей карьере. Поэтому он предложил не быть такими кровожадными, выдавить из себя маленького Сталина и давать возможность долларовым миллионерам, по сути, откупаться своими миллионами от правосудия, выплачивая штраф государству и потерпевшим. То есть, Киселёв предложил то, против возможности чего так взбунтовалось общество полгода назад.

Так что же это? — Ошибка? Заблуждение? Внезапный приступ гуманизма? Или может быть всё-таки банальный заказной сюжет, целью которого является попытка формирования противоположного общественного мнения?

Может быть, действительно не нужно больше сажать в тюрьмы богатых? Пусть каждый раз просто расплачиваются своими миллионами за свои преступления — чем тяжелее преступление, тем больше миллионов. А мы с вами по-прежнему будем покорно и безропотно терпеть этот беспредел, совершаемый такими ублюдками, возомнившими себя богами, которым на этой грешной земле можно всё.

Иван Простой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments