Выживут только богатые

Ничего другого ожидать уже в принципе невозможно, поскольку Россия порабощена и захвачена антинародными элементами — узурпаторами власти и собственности, врагами справедливости.

Череда вакханалии, формируемая и направляемая из Кремля, коснулась не только здравоохранения, но и всей нашей жизни…  криминально-коррумпированный хищнический олигархический строй уничтожает все, в том числе образование, науку, социальные гарантии в сфере жилья и ЖКХ, пенсии, бесплатный массовый спорт, возможность легальной правовой и судебной защиты от посягательств криминала и коррумпированных чиновников на собственность, права, свободы и законные интересы граждан, организаций и учреждений.

Нет больше социально направленной как экономической системы, так и политической системы… Народ полностью отчужден олигархами от власти и уже не является ее источником. Обновления власти нет, за исключением имитации ее видимости. Система целеполагания российского государства полностью подчинена интересам узурпаторов власти и собственности, завладевших ключевыми позициями в РФ путем обмана и злоупотребления доверием народа. Россия уподобилась огосударствленным мафиозно-криминально-коррумпированным структурам и, по сути, уже не является даже республикой.

Благодаря олигархической системе власти Вооруженные силы РФ нынче не обслуживают внешнеполитические задачи России и не подчинены национальным интересам государства и народа российского, а заняты полностью обслуживанием интересов олигархических кланов, как внутренних так и внешних.

У России нет национальной и государственной народной идеологии, поэтому она до сих пор не способна и не желает сформулировать внутри и внешнеполитическую стратегию, поскольку ее объективные национальные и государственные интересы полностью под властью узкокорыстных интересов внутреннего и внешнего олигархата и их исполнителей.

Навязанная нам кликой узурпаторов система направлена в лучшем случае на полное порабощение народа в интересах внутренних и внешних олигархов с восстановлением видоизмененного крепостного права, а в худшем — на его окончательное уничтожение, что в принципе уже частично имеет место быть.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments