ВЫ ПИШИТЕ, ПИШИТЕ…

12 июля в здании Нахимовской администрации прошли общественные слушания по поводу Ушаковой балки. Коммунисты и комсомольцы не смогли остаться в стороне и приехали узнать, что же хотят сделать из этого парка.

«Вы нас обманываете многие годы!»- говорили жители по поводу частных участков в районе балки, о которых мы тоже успели поговорить. Обсуждали всё, так в докладе сказали, что у одной из строительных компаний забрали землю, чтобы они там не построили жилое здание. Замечу, землю дали во времена Украины, докладчики отметили это, хотя в дальнейших беседах говорили: «Граждане, давайте не трогать Украину».

«Мы 11 лет боремся против церкви, почему нас не слышат!»- начинается вторая основная тема слушаний. Как вы понимаете речь идёт об особо охранной зоне, на территории которой запрещается выдавать землю «в руки». Конечно можно сказать, что участок отошёл в руки во времена Украины, но в кадастр он внесён в 2016 году. У вас вопрос — «Как?». У нас тоже. К сожалению, президиум отказывался отвечать на вопросы связанные с церковью. Этот вопрос мы будем ещё рассматривать позже, а для честности, хочется ещё сказать, что люди также говорили об экологии, культурном наследии, пляжах и о других проблемах.

В завершении, мы объясним почему у нас именно такой заголовок. «Вы пишите, пишите…»- вот такой ответ слышали участники слушаний на свои вопросы, дескать, пишите в анкете, анкеты сдавайте, а потом мы посмотрим. Или выкинем…

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments