23 января на территории парка «Патриот» состоялась первая в 2021 году военно-спортивная игра «Щит и меч», организованная севастопольским отделением движения «Юнармия». По традиции — команда «Юнармия. Наставничество», сформированная севастопольским комсомолом и ПДН УМВД по городу Севастополю, среди участников игры. Командиром команды вновь выступил член горкома комсомола товарищ Владимир Сидоров.

На этот раз игра прошла в формате мастер-классов: участники смогли более подробно ознакомиться со всеми её этапами, в том числе — обновлённой полосой препятствий, а также изучить технику, которая используется в войсках РХБЗ. В этом им помогали опытные инструкторы из числа военнослужащих, студентов и активистов «Юнармии».

После прохождения мастер-классов участники «наставнической» команды покатались на БТРе, а также пообедали на развёрнутой тут же «полевой кухне».

В целом мероприятие прошло в положительной и доброй обстановке. Ребята охотно участвовали как в самих мастер-классах, так и старались помогать организаторам по ходу проведения игры. Комсомольцы, участвовавшие в команде, уверены, что полученные навыки помогут ребятам не только в ходе дальнейших соревнований, но и в их жизни.

Пресс-служба Севастопольского городского отделения ЛКСМ РФ

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments

от Юлия