В Севастополе нет места пособникам бандерофашизма!

Не для кого ни секрет, что в братской Украине сейчас творятся страшные события. Нынешние украинские власти и их заокеанские хозяева проводят политику уничтожения русскоязычного населения на Донбассе. Так называемая «антитеррористическая операция», в которой участвуют фашистские молодчики, обучаемые на деньги американского империализма, осуждена мировым сообществом.

Многие деятели культуры приняли сторону лжи и бесчестья. Среди них и актёр Владимир Зеленский, который вкладывает миллионы гривень в АТО, а так же выступает за возвращение Крыма в состав Украины.

А фильм с этим актёром, «Восемь первых свиданий», показывают по всей России, и в частности в Севастополе. Что не может тревожить жителей Города-Героя, особенно в годовщину Русской весны.

Комсомол Севастополя резко и категорично осуждает показ на территории их родного города фильма, в котором снимается пособник бандерофашизма.

В подтверждении своих слов комсомольцы пятого марта пришли к кинотеатру «Победа» с целью провести бойкот. Комсомольцы устроили пикет, а так же раздавали листовки с призывом не покупать билеты на фильм и тем самым не спонсировать АТО.

Жители Севастополя поддержали комсомольцев. Многие высказывали своё отвращение к деятельности Зеленского, а некоторые даже присоединились к раздаче листовок.

Действия комсомольцев и жителей Города-Героя в очередной раз доказывают - фашизм в Севастополе не пройдёт.

Пресс-служба севастопольского городского отделения ЛКСМ РФ

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments