В Севастополе провокации не пройдут!

Я уже сообщал севастопольцам в своем видеообращении о появлении в городе фальшивого номера спецвыпуска «Севастопольская правда», в котором напечатано несуществующее интервью первого секретаря городского Комитета КПРФ Пархоменко Василия Михайловича.

Считаю, что таким образом наши политические оппоненты пытаются опорочить нашу политическую силу в глазах избирателя. Выбран метод гнусный и подлый. Самое неприятное в этой истории то, что трусливые авторы этой фальшивки унижают всех севастопольцев, считая нас всех недалекими и примитивными обывателями. Негодяи пытаются таким образом отнять наше законное право выбора.

Мы просто обязаны дать отпор этим грязным технологиям. Мы обратились не только в различные правоохранительные органы Севастополя и городскую избирательную комиссию, но и к депутатам фракции КПРФ в Государственной Думе.

Реакция наших товарищей последовала незамедлительно.  Депутат фракции КПРФ в ГД Рашкин Валерий Федорович направил обращения к Председателю ЦИК Памфиловой Э.А., Генеральному прокурору Чайке Ю.Я. и Председателю СК Бастрыкину А.И. Уверен, что эти структуры заинтересованы в том, чтобы выборы в городе федерального значения Севастополе прошли в честной, открытой, конкурентной борьбе строго в рамках Закона.

Обращаюсь к вам, уважаемые севастопольцы! Не позволяйте разным мерзавцам влиять на ваш выбор, давайте отпор негодяям, использующим откровенную ложь и грязь.

И последнее, против нас, членов КПРФ кинуты огромные финансовые и медийные ресурсы только по одной причине: нас боятся, а значит – мы правы!

Роман Кияшко,
второй секретарь Городского комитета КПРФ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments