В Севастополе прошла городская конференция Детей войны

8 апреля в Севастополе состоялась конференция Детей войны, на которой поднимались острые вопросы касательно принятия закона о последнем поколении, видевшим Великую Отечественную войну.

При открытии конференции зачитали приветственное слово депутата Государственной Думы, члена фракции КПРФ, руководителя всероссийской организации «Дети войны» Арефьева Н.В.

На конференции так же присутствовал секретарь по идеологии севастопольского горкома КПРФ Кияшко Роман Владимирович. В своём выступлении Роман Владимирович отметил, что фракция КПРФ в Госдуме неоднократно вносила законопроект о «Детях войны», однако партия «Единая Россия» раз за разом блокировала принятие этого закона, мотивируя тем, что в бюджете не хватает средств.

«Однако, — продолжил Роман Владимирович. — Если бы продать все яхты, на которых катаются наши олигархи, и которые стоят миллиарды долларов, то вырученных денег хватило бы, чтобы на целый год обеспечить детей войны всеми необходимыми льготами»

Помимо этого Роман Владимирович акцентировал внимание на звериной сущности капитализма, и что в условиях усугубляющегося кризиса в стране зреет левый поворот и растёт роль КПРФ в обществе.

Конференция прошла плодотворно, участники единодушно согласились с требованиями коммунистов незамедлительно принять закон о «Детях войны»

Пресс-служба севастопольского ГК КПРФ

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments