В Севастополе прошла презентация Общегородского народного штаба в поддержку кандидата в Президенты РФ Павла Грудинина

6 февраля в помещении Севастопольского городского комитета КПРФ прошла презентация Общегородского народного штаба в поддержку кандидата в Президенты РФ Павла Грудинина. В работе штаба приняли участие секретари городского комитета КПРФ, комсомольцы, представители профсоюзов и общественных организаций города.

К собравшимся со вступительным словом обратился Первый секретарь Городского комитета КПРФ Пархоменко Василий Михайлович. «Запрос общества на социальную справедливость власть не чувствует. Ее волюнтаристская политика угрожает национальной безопасности России, толкает народ к социальному взрыву. Ответственность за существующие проблемы и деградацию общество все большее число людей возлагает на правительство страны. Так считает уже 49% населения России», — отметил Василий Михайлович в своём выступлении.

«Перемены в России назрели, и мы их осуществим. КПРФ идет на выборы Президента РФ в блоке с широким народно-патриотическим фронтом. У нас достойный кандидат Павел Грудинин и единая с ним программа «20 шагов к достойной жизни». Предложен конкретный пошаговый план демократического обновления власти и формирования справедливого государства. Павел Грудинин, как человек чести, реалист и прагматик, выступает выразителем интересов широких народных масс, их стремления к социальной справедливости. Это именно тот президент, в котором народ сегодня нуждается и которого так не хватало растерзанной России», — рассказал Василий Михайлович о кандидате в Президенте РФ Павле Грудинине.

В ходе работы штаба участники выбрали координатора, которым стал Второй секретарь городского комитета КПРФ Кияшко Роман Владимирович, и наметили цели и задачи по агитации в ходе избирательной кампании.

Все члены штаба единогласно приняли и подписали обращение к севастопольцам. Обращение подписали: Союзное движение «17 марта»; Союз Советских офицеров; СРОО «Садоводы Гераклеи»; Союз Ветеранов комсомола; организация «Детей войны»; Общественное движение за права и свободы севастопольцев; Севастопольский городской комитет ЛКСМ РФ; Севастопольский клуб зимнего плавания «Морж СССР»; РОО «Севастопольский антикоррупционный комитет»; Севастопольское отделение Всероссийского женского союза «Надежда России» и многие общественники города.

Далее публикуем текст заявления:

ЗАЯВЛЕНИЕ

Севастопольского общегородского народного штаба кандидата в Президенты РФ Грудинина П.Н.

Уважаемые севастопольцы!

Избирательная кампания по выборам Президента Российской Федерации набирает оборот. Её ход показывает: выборы снова превращаются в соревнование чёрных технологий.

В средствах массовой информации регулярно распространяется ложь и клевета в отношении руководства КПРФ и партийных активистов, участвующих в выборах. Главной мишенью для атак стал кандидат на пост президента от народно-патриотических сил страны Павел Грудинин. Кампания, начатая беспринципными «жёлтыми» СМИ, затронула крупные телеканалы и захлестнула социальные сети.  У нас нет сомнений в том, что имеют место скоординированные действия с целью скомпрометировать реального конкурента действующей власти. Всё это — реакция олигархии и коррумпированного чиновничества на взрывной рост популярности народного кандидата Павла Грудинина.

Убеждены, что нас пытаются втянуть в грязную свару. Но чернуха, ложь и клевета никогда не были свидетельством силы. Эти приёмы применяют те, кто не видит возможности одержать победу в открытой и честной борьбе. Скатываться к этим приемам мы не станем.

Уверены, что выборы – это борьба программ, идей и команд. Наш кандидат и его команда будут вести свою кампанию в рамках нормальной политической полемики и человеческой этики.

Обращаемся с этим ко всем своим сторонникам. Призываем являть собой пример достойного соперничества.

Мы предлагаем обществу пример реальных дел, а не грызни, пример созидания, а не вражды. Россия окружена частоколом военных баз. Она испытывает жёсткое санкционное давление. Нас пытаются удушить всеми возможными способами. Всё это требует консолидации общества вокруг реализации принципиально нового социально-экономического курса.

Мы выдвинули реальную программу преобразования страны, и готовы её осуществить. Вместе с нашими союзниками и сторонниками будем бороться за это право. Настаиваем на честном соперничестве кандидатов и их команд.

Призываем представителей власти и средств массовой информации к проведению чистых и честных президентских выборов. Любым провокациям и давлению мы противопоставим мобилизацию коммунистов, левых и национально-патриотических сил, всех неравнодушных граждан.

Перемены в России назрели, и мы их осуществим!

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments