В Севастополе прошла пресс-конференция Совета руководителей политических партий

27 июня в офисе СРО «Партии Ветераны России» состоялась пресс-конференция Совета руководителей политических партий, общественных организаций, руководителей предприятий на тему: «Пенсионная реформа, рост цен, налогов. Проблемы развития города Севастополя».

Участники обсуждали ужесточение пенсионного законодательства, рост цен и тарифов, а так же экономические проблемы Севастополя.

На пресс-конференции выступил второй секретарь городского комитета КПРФ Роман Кияшко. «За последние два месяца мы стали свидетелями беспрецедентной атаки со стороны властей на социально-экономические, конституционные права граждан всей России. Разумеется севастопольцы, как члены этой большой семьи, почувствовали на себе это не в меньшей мере. Началось это с неконтролируемого роста цен на бензин, повышение НДС до 18%, что скажется на жизни каждого гражданина, в Севастополе поднимутся с 1 июля тарифы на газ, воду и электричество. И как апогей всего этого — циничная пенсионная реформа», — отметил Роман Владимирович в своём выступлении.

Так же Роман Владимирович рассказал собравшимся о предстоящем 20 июля в 17.30 общегородском митинге.

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments