В Севастополе прошли первые гонки на гироскутерах

12 августа, в Международный день молодёжи, в «Динопарке» севастопольский комсомол провёл первые в Севастополе гонки на гироскутерах. Участие в заезде могли принять все желающие.

Перед началом гонок перед их участниками выступили кандидат в губернаторы Севастополя Роман Кияшко и кандидат в депутаты Законодательного собрания Владимир Браковенко. Они пожелали ребятам победы и напомнили о важности спорта и хорошего настроения в нашей жизни.

В ходе соревнований участники должны были на скорость преодолеть кольцевую трассу, а также показать себя в свободной езде, которую оценивало справедливое жюри. Кроме того, активисты Олимпийского совета Севастополя устроили обучение езде на сигвеях для всех желающих.

Хорошее настроение, много ярких, позитивных впечатлений и, конечно, приятные призы получили не только участники заезда, но и болельщики. Кстати о призах — их было великое множество. Участники и болельщики получили сертификаты на посещение антикафе «Дженга», батутного центра «АТОММ», лазертаг-клуба «Вежливые люди», занятие по капоэйре от группы «Дэнда». А занявшие первые места в гонках на гироскутерах и сигвеях получили кубки от севастопольского комсомола. С пустыми руками не ушёл никто — не занявшие призовые места, получили памятные сертификаты участников гонок.

Организаторы выражают благодарность партнёрам гонок: Общественной инициативе «Севпарки», Антикафе «Дженга», Олимпийскому совету Севастополя, батутному центру «АТОММ», капоэйра-группа «Дэнда», лазертаг-клубу «Вежливые люди» и лично Кушниру Геннадию Георгиевичу.

Пресс-служба Севастопольского городского отделения ЛКСМ РФ

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments