Мама, папа и шестеро детей проживают на 13 квадратных метрах – об этом узнали коммунисты во время проведения новогодней акции «Радость детям». Тогда Городской Комитет КПРФ собирал игрушки для детей из семей в сложной жизненной ситуации.

Второй секретарь горкома КПРФ Владимир Браковенко и первый секретарь Гагаринского райкома Андрей Волошин взяли на контроль ситуацию с семьей Ланевич. Андрей и Маргарита показали коммунистам, как справляются с бытовыми трудностями, как обращались за помощью в администрацию и о том, что стоят в очереди на получение жилья 4527 –ми. Разумеется, что при заработной плате в 18 000 рублей речи об ипотеке быть не может.

Коммунисты уже позаботились о том, чтобы семья получила квалифицированную юридическую поддержку, также планируется оказать содействие в обращении к депутатам Законодательного собрания Севастополя. Владимир Браковенко и Андрей Волошин убеждены, что доброта и семейное тепло не должны быть обесценены на фоне социального неравенства, потому приложат все усилия, чтобы помочь многодетной семье улучшить жилищные условия

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments

от kprf_admin

You missed

Напишите нам