В Севастополе состоялась встреча с Председателем ООЖД «Всероссийский женский союз – Надежда России» Ниной Александровной Останиной

2 октября в помещении Севастопольского городского комитета КПРФ состоялась встреча с Председателем ООЖД «Всероссийский женский союз – Надежда России», руководителем аппарата фракции КПРФ Ниной Александровной Останиной.

В мероприятии приняли участие Председатель севастопольского регионального отделения «Всероссийского женского союза – Надежда России» Королёва Ольга Николаевна, первый секретарь Севастопольского городского комитета КПРФ Василий Михайлович Пархоменко и активисты севастопольской женской организации.

В ходе встречи собравшиеся обсудили перспективы развития женского движения в России в общем, и в Севастополе в частности. Во время своего выступления Нина Александровна отметила, что сегодня в России насчитывается 21 федеральная женская организация и более трехсот региональных. «Это свидетельствует о желании женщин участвовать в общественно-политической жизни, а с другой стороны — о большом их потенциале.И действительно, велика роль женщины в современном мире, велик и запрос общества на женский ум, сердечность и самоотверженность», — особенно подчеркнула Нина Александровна.

Встреча прошла в атмосфере товарищества, участники наметили ряд мероприятий по развитию женского движения в Севастополе.

Пресс-служба Севастопольского городского комитета КПРФ

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments