В Севастопольской «Единой России» опять не поделили власть

В Заксобрании не захотели давать законодательную инициативу Белику, который на прошедших выборах прошёл в Госдуму от партии «Единая Россия». Севастопольские парламентарии в ходе  пленарного заседания провалили поправку о наделении депутата  таким правом.

«На мой взгляд, было бы логично, как во многих других регионах, например, в Краснодарском крае, чтобы депутат Госдумы также имел право законодательной инициативы.» — прокомментировал Белик.

Главным противником предоставления Белику этого права выступил его соратник по партии, секретарь регионального отделения «Единой России» Борис Колесников. Последний аргументировал свою позицию несоответствием подобного решения действующему законодательству.

До сих пор говорить о единстве даже в рядах «Единой России» сложно. Разлад в партии начался ещё в 2014 году с конфликта между Губернатором Меняйло С.И. и Законодательным собранием, под руководством Чалого А.М., и продолжался вплоть до выборов 18 сентября 2016 года, когда Севастопольские единороссы не нашли денег на избирательную компанию.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments