Где грань бреда, до которого могут дойти в попытках оправдать пенсионную реформу?

В Правительстве того, «который вам не Димон» видимо уже не знают, какие аргументы предъявить возмущенным россиянам по поводу предлагаемой «любителем айфонов» пенсионной реформы. Явно не без «руководящих установок сверху» то одно «говорящее тело» в субботней аналитической программе даст понять, что мол» не толпе решать как ей жить»,то другой «пенсионер-пропагандист»( Позднер) заявит что мол пенсионеры плохо живут потому, что с россиян дерут слишком мало налогов и самих пенсионеров слишком много. То чиновники Минздрава пробредят, что мол «ранний» выход на пенсию ведет к сокращению продолжительности жизни россиянина.

Очередной пропагандистский бред, который явно понравится «любителю уточек и кроссовок» выдала на днях главный гериатр Минздрава Ольга Ткачева.Оказывается, наши люди, выходя на пенсию в 55 и в 60 лет… «падают на стакан». С ее слов,неработающие российские пенсионеры употребляют больше алкоголя, чем те, кто продолжает трудиться.Вот так то. Видимо сладкая лапша про «стабильное увеличений действующих пенсий» особо не прокатывает. Нужны аргументы, впитывая которые простой человек «ужаснется от происходящего». И свято поверит в заботу людоедов о своей пище.

«У неработающих мужчин употребление алкоголя выше почти в три раза и в 4,6 раза чаще выявляются признаки депрессии», — отметила она. По словам Ткачевой, согласно исследованию, неработающие пенсионерки ниже оценивают свое качество жизни, у них в два раза чаще выявляется вероятная депрессия. Специалист отметила, что работа оказалась «единственным защитным фактором, снижающим риск депрессии на 55%».

То есть, депрессия вызвана не низким уровнем жизни, не страхом остаться без средств к существованию, не безнадегой простой «народной жизни». В депрессию впадают… потому, что рано выходят на пенсию… Данная мадам в жизни тяжелее ложки и … хоть что нибудь поднимала? Работала хоть день на производстве? Жила на «подачку государства» ( иначе реальные низкие зарплаты большинства не газовешь, как и пенсии)? Вряд ли. Но корпоратив сказал аргументировать — вот и понесло чиновников. Чем ближе пенсионная реформа к рассмотрению в ГосДуме, тем более бредовые страшилки по всей видимости мы будем слышать.

Ну а что народ? Продолжит «жевать вешаемую ему на уши лапшу»? Или все же проснется и скажет : пошли вон, дармоеды?! Способов это сказать достаточно пока.

Правительство Медведева в отставку!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments