Лидер КПРФ и народно-патриотических сил России Г.А. Зюганов на своих страницах в соцсетях разместил видеозапись с лидером движения «За новый социализм» Н.Н. Платошкиным и кандидатами в депутаты Госдумы от КПРФ по Крыму и Севастополю.

Друзья! Делюсь полной видеозаписью разговора с Николаем Платошкиным и нашими кандидатами в депутаты Госдумы. Александр Тарнаев возглавляет список КПРФ по Крыму и Севастополю, а Виктор Кудряшев идёт по Керченскому одномандатному округу.

7 лет назад Крым вернулся домой, в Россию. С тех пор эта благодатная, священная земля стала средоточием и гордости, и проблем нашей державы.

Патриотизм, защита русского мира сочетаются здесь с всевластием олигархов, которые нагло отказываются признавать Крым российским.

Убежден, что России нужен новый патриотический курс. КПРФ предлагает именно такой. У нас есть сильная и профессиональная команда, реальная программа и законопроекты для возрождения страны.

Считаю, что только программа КПРФ и только союз народно-патриотических сил способны решить проблемы как Крыма, так и всей страны.

Представляю вашему вниманию эфир, посвященный взгляду Компартии и наших союзников на «крымский вопрос» и не только!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments

от kprf_admin