Геннадий Зюганов: КПРФ будет последовательно выполнять все свои предвыборные обещания

«Хочу поблагодарить всех избирателей, которые поддержали нашу команду, и заверить, что мы последовательно будем выполнять все обещания и ваши наказы», – заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов на пресс-конференции в Москве.

Геннадий Зюганов отметил, что, по его мнению, президент РФ может назначить первое заседание Государственной думы седьмого созыва раньше предусмотренного Конституцией России срока в 30 дней после выборов.

«Ситуация аварийная, и я не исключаю, что это заседание может собрать своим указом президент», – сказал он. «Думаю, правительство свой бюджет «втащит» в Думу уже к 1 октября», – добавил лидер КПРФ.

Он сообщил, что 20 сентября КПРФ планирует обсудить с председателем Госдумы шестого созыва Сергеем Нарышкиным возможные кадровые расстановки в Госдуме седьмого созыва. «Что касается расстановки кадровых сил, видимо, завтра с Нарышкиным мы обсудим эти проблемы, потому что баланса сил нет. Обсудим», – сказал Геннадий Зюганов. «В любом комитете, в любом учреждении, как правило, задают тон люди, прекрасно знающие проблемы, понимающие, что такое законотворчество, ответственно относящиеся к поручениям граждан и их наказам. У нас прошли в Думу Иван Мельников и Владимир Кашин – люди с блестящей репутацией и великолепными знаниями», – отметил он.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments