Геростраты, хамелеоны, флюгеры

За три российских года парламент города-героя, а точнее, удерживающая в нем большинство так называемая команда бывшего «народного мэра» не сделал ничего для реального развития региона, а ее лидер говорит о победах и свершениях исключительно в будущем времени.

Но кто эти люди и чем они сами занимаются, оказавшись три года назад у власти? Глава ЗС Алтабаева, депутаты Кажанов, Кулагин, Посметный, Щербакова, Аксенов, Горелов и другие? Попав в парламент с чаловской программой-стратегией развития города, какие ее пункты они реализовали? Ноль. Отсюда и громкие стоны про козни надуманной оппозиции под псевдопатриотичные бла-бла об историческом прошлом города-героя, которое в виде медали пытаются прилепить себе на грудь современные «геростраты».

o3

Депутату ЗС Татьяне Щербаковой ничего не мешает танцевать на «балу во время чумы»

Алтабаева и Щербакова тратят свои зарплаты в сотни тысяч на наряды, прически, светские рауты и балы, рисуясь на камеры перед избирателями в каких-то вымученных, убого организованных и никому не нужных показных мероприятиях. Большинство севастопольцев при этом еле-еле сводят концы с концами, не в состоянии позволить себе элементарные вещи и продукты. Горелов и Кулагин погрязли в «борьбе» с разнородными несправедливостями и крутятся, как чаловский флюгер, в зависимости от настроения и предмета притязаний своего лидера.

Кто мешал Чалому, курирующему разработку севастопольского генплана, обеспечить создание грамотного, адекватного, учитывающего, прежде всего, интересы нынешних жителей города, документа?

Он с неизменной патетикой повторяет сентенции о будущем, ради которого чем-то надо жертвовать. Другими словами, живущие сейчас в Севастополе люди и их сегодняшние интересы «бывшего чегевару» не волнуют, можно смело «ходить по головам», взрывать жилые дома, крушить экскаваторами чьи-то дачи и огороды — перекраивая архитектурный облик города на свой «изысканный» имперский вкус.

Мы, коммунисты, говорим прямо — такое Законодательное собрание необходимо отправить в отставку.

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments