Годовщина Переяславской Рады

18 января в городе Симферополь у памятника Богдану Хмельницкому был проведен митинг в честь 363 годовщины Переяславской рады.

На этом митинге впервые участвовали главы ДНР и ЛНР Захарченко А.В. и Плотницкий И.В., а так же главы парламентов этих республик Пушилин Д.В. и Дегтяренко В.Н., которые единодушно отметили, что все мы один народ и должны жить в одном государстве.

Да, с этим трудно не согласиться, однако, к сожалению приходится констатировать тот факт, что на сегодняшний день воссоединение Украины с Россией невозможно. Начинающие капиталисты, при поддержке своих зарубежных покровителей, сначала разделили бывшие союзные республики на разные государства, а затем довели их отношения до откровенной вражды, что буквально 30 лет назад невозможно было даже представить. Любому, кто в то время предположил бы такое, можно было только посоветовать обратиться к врачу.

Если всё же предположить, что завтра произойдет ЧУДО, и российским и украинским олигархам всё-таки удастся договориться на какое-то время о нормализации отношений, то это время будет весьма непродолжительным.

Рано или поздно их личные интересы вновь станут выше государственных, и противостояние возобновится.

Как показал опыт, настоящая долговечная дружба народов разных национальностей возможна только при советской власти, при которой все богатства страны принадлежат исключительно народу. И абсолютно неважно, кому будет принадлежать Крым, если русские и украинцы будут жить в едином советском государстве.

Иван Простой

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments