Голосую за коммунистов

От капиталистической власти я имею один геморрой — повышение цен на всё, рост преступности, бандитизма, кабалу в виде кредитов, большие цены на всё, платное образование, медицину, поддельные и химические продукты питания, лекарства, беспризорность, наркоманию во всех сферах человеческой жизни и всё остальное пришедшее в Россию и Украину из запада!

Поэтому, я буду голосовать только за коммунистов, так как при них я был социально и по закону защищён, ел и пил натуральный продукт, курил натуральный табак, имел права и свободу выбора, бесплатное жильё, медицину, обучение, спортивные секции. Мог устроиться на любую работу и получить любую специальность, были низкие цены на продукты питания, лекарства, ЖКХ, пионерские лагеря, санатории, дама отдыха и т. д.. Мог свободно без напряжения отдохнуть в любой точке великой страны СССР и стран варшавского договора, взять без процентную суду, бесплатно землю и построить себе дом. Многое, многое хорошее мне дала советская народная власть и КПСС, которая действительно не на словах, а на деле заботилась о народе, семье, детях не смотря на холодную войну на которую надо было тратить громадные деньги, чтобы не дать возможность капиталистической гниде развязать третью мировую войну!

Теперь немного о Украине!

Я пишу уже два года, чем может закончится этот кровавый бардак в Украине, если будет продолжаться перемирие! США и НАТО специально подготовили бандеровцев неонацистов для переворота в Украине, чтобы потом натравить их на Россию, чего не скрывает сама нацистская хунта Украины. Многие этого не понимают или тешат себя иллюзиями, что всё обойдётся, мол в Украине экономика слабая куда ей воевать или народ сам восстанет и свергнет власть в Украине! Ничего этого не будет, так как США и НАТО будут помогать нацистам Украины сохранить власть, вооружаться для войны с Россией и обязательно будут на этих условиях снабжать их всем необходимым, а народные не организованные бунты без помощи извне будут подавляться! За счёт длительного перемирия, власть нацистов будет усиливаться и воспитываться новое поколение украинцев для войны с Россией, через лживую пропаганду! Всё это идет быстрыми темпами в Украине! Только при помощи ополчения, можно сейчас очистить Украину от нацистской власти, завтра уже может быть будет поздно!

Что касается экономики России, то с таким её состоянием, как сейчас Россия навряд ли выстоит! Необходима новая индустриализация на новых достижениях научно-технического прогресса!

Если бы в России правили Коммунисты, то Украина сейчас процветала, а бандеровская неонацистская сволочь была бы в упокоении!

Есть два Пути развития человечества, это капитализм — гибель цивилизации или социализм — надежда на выживание!

Народ, ГОЛОСУЙ за КОММУНИСТОВ и мы спасём Россию, Украину и весь мир от капиталистического фашизма и нацизма США и НАТО! Не слушай лживые, обманные речи предателей либерастов и их лживых слуг различных политических не коммунистических партий.

Сергей МЕРТЕШОВ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments