Грудинин победил на выборах!

«От всего сердца поздравляю Павла Грудинина с победой на выборах в Совет депутатов Ленинского городского округа Московской области! Эта победа, достигнутая вопреки наглым фальсификациям и иным видам противодействия, подтверждает, что люди, которые живут и работают вместе с народным лидером, поддерживают его, что бы там не говорили «телекиллеры» и иная обслуга власти. Убежден, что этот успех — только начало!  “#МЫ ВСЕ ГРУДИНИН»
Г.А.Зюганов

i

«Павел Грудинин одержал убедительную победу в одномандатном округе на выборах Совета депутатов Ленинского городского округа Московской области. По числу голосов он опередил своего основного соперника почти в 3 раза.

Вы скажете: ну а что тут такого особенного? Ведь Грудинин уже не раз побеждал здесь на выборах. Но дело в том, что в этот раз власть предприняла просто титанические усилия, чтобы не допустить победы Павла Николаевича.
На этих вроде бы скромных по своему уровню выборах явно работала провластная команда политтехнологов, которая осваивала огромный бюджет и не чуралась никаких методов. Что они только ни делали! В ходе кампании неоднократно совершались нападения боевиков с ножами и газовыми баллончиками на агитаторов КПРФ. В интернете Грудинина снова атаковала орда ботов. Явно осуществлялся «простимулированный» привод избирателей на досрочное голосование. Членов территориального избиркома от оппозиционных партий из помещения комиссии выгоняли некие неизвестные лица, представляющиеся охраной, но даже не одетые в какую-либо униформу.⠀
В день голосования в подмосковный город Видное, где расположен избирательный округ Грудинина, контролировать ход голосования приехал большой отряд коммунистов Москвы и Московской области. А наши соперники в этот день в своей грязной работе вышли на еще невиданный в России технологический уровень. На участки для голосования один за другим шли молодые люди с карточками с QR-кодом. На выходе с участков специальные группы с бейджиками «соцопрос» сканировали код с этих карточек. Очевидно, так фиксировалась явка на участки подкупленной электоральной массовки. Как выяснилось позже, у этих якобы «социологов» имелись с собой даже списки избирателей. Сканирование QR-кода, видимо, автоматически уведомляло штаб скупщиков голосов: избиратель проголосовал, можно выдавать ему деньги.
Весь процесс контролировала «группа товарищей», сидящая в BMW… с армянскими номерами. И как-то не удивляет, что, когда представители КПРФ вызвали наряд полиции, он очень долго не приезжал.
Но ничего не помогло. Грудинин победил!»

Ю.В. Афонин

 

В настоящее время поступают данные о первых итогах выборов в Совет депутатов Ленинского городского округа. Так, представители Коммунистической партии Российской Федерации, опираясь на данные протоколов с избирательных участков, где баллотировался директор «Совхоза имени В.И. Ленина» Павел Николаевич Грудинин, сообщают о его победе на выборах.

Павел Грудинин занял первое место на выборах в Совет депутатов Ленинского городского округа по 29-ому одномандатному избирательному округу. Данные УИКа 3633 следующие: Грудинин получил 381 голосов, а его соперник Цуканов — 136. О чём свидетельствуют результаты голосования на УИКе 3634? Грудинин набрал 312 голосов, а Цуканов 117.

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments