Губернатора Меняйло разменяли накануне выборов для поднятия имиджа «Единой России»?

28 июля Президент принял отставку губернатора Севастополя и направил его полпредом в Сибирский федеральный округ. Почему это произошло не год или полтора назад, и даже не после выборов, а именно сейчас?

Можно предположить, что это было сделано для того, чтобы сбить волну протестных настроений среди севастопольцев. Меняйло сняли с его почти 60 процентным антирейтингом не потому, что так хотели жители города, а потому что нужно было как-то спасать предстоящие выборы и имидж партии власти, рейтинг которой беспрецедентно упал после грубого ответа её лидера Дмитрия Медведева севастопольцам.

Во всей этой кутерьме со снятием губернатора непонятно прозвучало заявление секретаря Генерального совета партии Единая Россия Сергея Неверова:

- Задачи, которые стояли перед губернатором Севастополя, были связаны с этапом вхождения в российское правовое пространство и носили координационный характер, и эти задачи Меняйло успешно выполнил.

Естественно, какие конкретно задачи стояли перед Меняйло, он уточнять не стал. Партия власти и так дискредитировала себя, когда заставила жителей Города-героя заплатить банкирам Украины. Так же стало известно, что депутаты «Единой России» воруют предвыборную программу КПРФ.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments