Г.А. Зюганов выступил в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале Россия 1

В пятницу, 13 мая, Председатель ЦК КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов выступил в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале Россия 1. Программа была посвящена 25-летию канала «Россия».

Рассказав историю своего участия в телеэфирах, Геннадий Андреевич сказал: «Учитывая, что кризис обостряется, нам всем надо сейчас повысить ответственность за сказанное слово и заняться конструктивной программой, ибо нас ждут впереди большие испытания». При этом лидер коммунистов отметил, что в регионах ситуация начинает меняться к лучшему, оппозиции начинают предоставлять право выступить в эфире, поучаствовать в дебатах и обсудить проблемы.

Г.А. Зюганов решительно осудил деятельность «пятой колонны», поднимающей в стране очередную волну антисоветизма и русофобии. Он предостерег от любых попыток переписывания истории. Лидер коммунистов подверг критике строительство огромного Ельцин-центра в Екатеринбурге, а также ту информацию, которую преподносят его посетителям. Геннадий Андреевич призвал внимательней изучать опыт советской эпохи, ленинско-сталинской модернизации, беря все лучшее, что было в прошлом нашей страны.

Ниже публикуем полную стенограмму передачи.

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments