Г.А.Зюганов: «Дайте официальный ответ на обвинения. Я бы на месте Медведева давно сделал это»

«Вопрос не в Медведеве, а в авторитете власти», – заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов в ходе программы «Прямой разговор» на телеканале «Красная линия», комментируя обвинения Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) в адрес главы правительства Дмитрия Медведева.

Геннадий Зюганов напомнил, что депутаты фракции КПРФ в Государственной думе направили официальный запрос в правоохранительные органы в связи с фактами, содержащимися в подготовленном Фондом борьбы с коррупцией фильме «Он вам не Димон».

«Дайте официальный ответ на эти обвинения. Я бы на месте Медведева давно сделал это», – сказал лидер КПРФ, добавив, что невнятные объяснения в связи с обвинениями ФБК его не устраивают.

«Если заботитесь об авторитете власти, создайте комиссию и во всем разберитесь», – сказал Геннадий Зюганов.

Говоря об уличных акциях протеста, прошедших 26 марта, после появления в Интернете фильма «Он вам не Димон», в которых приняло участие много молодых людей, Геннадий Зюганов подчеркнул, что российская молодежь желает жить в стране-победительнице, в стране героев, тружеников, мечтателей, первооткрывателей, а не наркоманов, преступников и воров.

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments