Г.А. Зюганов дал старт акции «Красная ленточка»

В преддверии 100-летнего юбилея Великой Октябрьской Социалистической революции стартовала акция «Красная ленточка». Началась она на церемонии вручения дипломов выпускникам Центра политической учебы ЦК КПРФ.

В кругу своих соратников, молодых коммунистов из разных уголков страны, Г.А. Зюганов призвал всех единомышленников, патриотов и людей, чтущих свершения Октября, одеть красные ленточки в знак солидарности с идеями социальной справедливости, истинного народовластия, свершившихся благодаря Великому Октябрю. По словам Геннадия Андреевича, красная ленточка должна стать неким символом противостояния в стремлении очернить славную историю советского государства злостными либералами и русофобами.

Несмотря на то, что акция стартовала только вчера, в социальных сетях уже появляются фотографии молодых людей с красными лентами и хештегом #ЯчтуВеликийОктябрь. Инициаторы «Красной ленточки» призывают своих соратников делать подобные фотографии и на фоне памятников советской эпохи, выкладывая их на своих личных страницах в социальных сетях.

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments