Г.А. Зюганов: Операцию в Сирии необходимо продолжить, несмотря на сбитый Су-24

Операцию в Сирии необходимо продолжать, несмотря на сбитый Су-24, сообщил «Русской службе новостей» лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

«Война есть война, на войне бывают победы и поражения. В этом отношении наши противники не успокоятся. Давайте и дальше продолжим вполне понятную (внешнеполитическую— прим. РСН) линию, которая обеспечит нам безопасность в будущем», — подчеркнул лидер КПРФ.

Г.А. Зюганов отметил, что безопасность требует решительных мер и потери при этом неизбежны.

«От водки гибнет 40 тысяч человек в год, и вы по этому поводу особо не сострадаете. Безопасность требует решительных мер, но с другой стороны те, кто стоит на защите нашей безопасности, – ребята из армии, полиции, госбезопасности – жертвуют собой, и это неизбежно. Они на войне, а на войне есть те, кто своей грудью закрывают вашу безопасность. Давайте поклонимся ребятам, которые эту вахту несут», — добавил политик.

24 ноября турецкие ВВС сбили на границе с Сирией российский военный самолёт Су-24. В турецком Генштабе утверждают, что борт нарушил их воздушное пространство. В российском Минобороны заявили, что бомбардировщик всё время полёта находился над сирийской территорией.

Русская Служба Новостей

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments