Г.А. Зюганов поддерживает поддерживает включение Крыма и Севастополя в состав Южного федерального округа

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов считает, что проведенные в четверг кадровые перестановки на уровне губернаторов и президентских полпредов давно назрели, и партия поддерживает включение Крыма и Севастополя в состав Южного федерального округа.

«На мой взгляд, эти перестановки назрели давно, сам факт, что целым пакетом президент решил эту задачу, он вообще знаменателен. Я считаю перестановки верными, укрепление в целом позиций Крыма и Севастополя в рамках Южного федерального округа — оно назрело и принципиально нами поддержано», — заявил Г.А. Зюганов в пятницу на брифинге в Москве.

«Я надеюсь, что новые назначенные губернаторы, руководители будут этим (экономикой) заниматься всерьез», — сказал Г.А. Зюганов.

«Президент сделал серьезные перестановки, но главное — отрасли — он не тронул. Главное — это экономика, сельское хозяйство, промышленность, наука и образование. Пока там сидят те, кто гробит нашу страну, пока они там будут сидеть, никакой самый талантливый губернатор не справится с вызовами и трудностями», — считает лидер КПРФ.

ИНТЕРФАКС

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments