Г.А. Зюганов: Раскрытие убийства Мухмада Асхабова должно стать для власти делом чести

Как сообщили СМИ, первый секретарь Чеченского республиканского комитета КПРФ Мухмад Асхабов погиб не в результате автомобильной аварии, а стал жертвой покушения. Его автомобиль был расстрелян. Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов считает, что произошедшее требует самой серьёзной реакции властей страны.

- Мы потеряли нашего товарища, который, как теперь ясно, стал жертвой бандитов, — отметил Г.А. Зюганов. — Убийство руководителя регионального отделения ведущей оппозиционной партии — событие из ряда вон выходящее. КПРФ неоднократно предупреждала об опасности возвращения «лихих 90-х». В экономике, по сути, они уже вернулись. На выборах в этом году мы всё чаще сталкиваемся с откровенно грязными методами и приёмами. И вот теперь наш товарищ, депутат парламента Чеченской республики, подло убит.

Я считаю, что государственные власти и правоохранительные органы должны со всей серьёзностью отнестись к произошедшему. В противном случае бандитизм, как хищник, почуявший кровь, обрушится на всю страну. Полагаю, раскрытие этого преступления и наказание виновных должно стать для власти делом чести. Только так можно подтвердить свою дееспособность и приверженность закону и порядку.

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments