Да услышьте хоть кто-нибудь…

В адрес газеты «Севастопольская Правда» поступило Обращение от жителей города Севастополя, которые оказались в очень (мягко говоря), затруднительной ситуации. Публикуем его полностью.

ОБРАЩЕНИЕ

Обращаются к Вам бывшие сотрудники  Севастопольского института банковского дела, которые работали с 2008г. по 2014г. Нас осталось всего пять семей, у которых забрали работу, а теперь лишают и единственного жилья.

В 2012 году  руководством института нам всем были выделены комнаты в общежитии собственника по адресу: ул. Парковая, 6/11, г. Севастополь на основании приказа на вселение и бессрочного ордера на проживание. Все мы имеем постоянную законную регистрацию.

Однако нас постоянно пытаются выселить, наши судебные тяжбы тянуться уже с 2014 года и по настоящее время.  Не по нашей вине меняются пользователи. Мы устали бороться с несправедливостью и унижением. Наши многочисленные обращения результатов не дают, идут одни переписки.

Распоряжением Правительства Севастополя № 639-РП от 10.11.2016года наше общежитие передано в оперативное управление Нахимовскому училищу, которые уже выгоняют нас на улицу вместе с детьми. И это при том, что у нас у всех есть регистрация, бессрочный ордер на законное место проживания.

При передаче здания другому пользователю мы проживали и были прописаны в жилых помещениях, но  нас просто не учли, нас забыли и  потеряли. Мы не претендуем на здание, мы отстаиваем свои жилые помещения согласно выданному ордеру. Ведь жилые помещения в специализированных жилых общежитиях, не отчуждаются.

Вера пропадает.

Мы же не просим выдать нам жильё, а наоборот УМОЛЯЕМ не забирать то, что уже есть. Нашей вины здесь нет, нам уже были выделены жилые помещения до прихода весны 2014 года, которую мы с радостью встретили. А как же слова нашего ПРЕЗИДЕНТА « Не один Севастополец не пострадает».  А как хочется верить этим прекрасным словам нашего вождя.

Наша дальнейшая жизнь зависит от правильного, законного и  справедливого решения. А для осуществления нашей мечты и спокойствия просим только Вас о помощи. Господи, да услышьте хоть кто-нибудь крик души и  мольбу беззащитных матерей и маленьких детей.

Огородник О.П.,    Ключинская Л.В.,    Парыбак  М.В.,    Потапская Т.Г., Зозулина А.А.

PS. Этот крик человеческих душ, мы публикуем с целью — уведомить и. о. Губернатора г. Севастополя Д. В. Овсянникова, о беспределе, творящемся в Городе Герое.

(Надеемся, что сегодня, накануне выборов, он всё-таки просматривает газеты своих оппонентов).

Сергей Ветер

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments