Депутаты от ЛДПР раскалывают общество и пытаются вычеркнуть советский период из нашей истории

Белогвардейщина с бандеровщиной шагают хоть и не в ногу, но в одном направлении: так в РФ вслед за бандеровцами предлагают перенести празднование т.н. Дня защитника Отечества (изначально Дня Советской армии и флота) с 23 февраля на лето.

Депутат Госдумы от ЛДПР Иван Сухарев подготовил поправки, согласно которым День защитника Отечества предлагается перенести на конец августа.

«В России до революции уже праздновали День памяти русского воинства, установленный 29 августа 1769 года во время войны России с Турцией и Польшей. В этот день во всех храмах империи совершались поминальные службы о всех воинах «за Веру, Царя и Отечество на поле брани убиенных». Нынешний праздни не является русским национальным праздником. Считаю, что следует вернуть воинский праздник летом: этим мы продолжим славную российскую традицию и дадим дополнительный выходной в теплые летние дни».

Логично, что белогвардейцы с бандеровцами воюют против всего советского, начиная с Великой Отечественной войны. Очевидно, что это из той же оперы, как двуглавые орлы на бронетехнике в честь парада 7 ноября 1941 года и закрытый власовскими фанерками Мавзолей на день Победы.

Следуя этой логике нужно будет переносить праздник 8 марта, ведь это тоже нерусский национальный праздник, который придумали немцы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments