Дмитрий Белик устроился на работу слесарем в ГУП «Стрелецкая бухта»?

Возмущённые жители Гагаринского района спрашивают: «Над нами издеваются»? И далее повествуют о том, как сидели целый день без воды, а на следующий день на их дверях появилась информационная табличка ГУП «Стрелецкая бухта», на которой красовалась фотография кандидата в депутаты Государственной думы Российской Федерации от партии «Единая Россия» Дмитрия Белика.

Жители пишут: «Мы всё понимаем, но такое бездушное отношение к людям просто удивляет.


В нашем доме прогнили все трубы, а так как подвал в доме отсутствует, то, чтобы добраться до труб, пришлось вскрывать полы в квартирах и за свой счет менять трубы. Прорвало в одной квартире,  отремонтировали своими силами, а когда дали давление воды, в других квартирах первого этажа начались прорывы. Трубы все проржавели и просто ломаются от малейшего прикосновения.

Пришлось ночью вызывать «аварийку», опять оставить без воды весь дом и продолжать ремонт уже утром.

Вызвали сотрудников ГУПа «Стрелецкая бухта», они конечно приехали, и произвели ремонт, но мы не понимаем, какое отношение к работе коммунальщиков имеет Дмитрий Белик?

Может, он устроился на работу слесарем, и рекламирует свои услуги?

Такое издевательское отношение к людям вызывает негативную реакцию, мы возмущены тем, что вынуждены буквально за всё платить — износ сетей в домах, построенных в прошлом веке, критичный. Мы не уповаем на государство и ничего не просим, кроме уважения к жителям.


Уберите эти таблички, это лучшее, что вы можете сделать для нас в сложившейся ситуации».

Будем надеяться, что здравый смысл возобладает, и на дверях  жилых домов появятся нормальные таблички информационного характера, а не временные «агитки», вызывающие недовольство граждан.

По материалам Новости Севастополя

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments