Дмитрий Новиков и Роман Кияшко провели встречу с трудовым коллективом «Севтеплоэнерго»

1 сентября первый заместитель Председателя Комитета Госдумы по международным делам, заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий Георгиевич Новиков и кандидат на должность губернатора Севастополя Роман Владимирович Кияшко провели встречу с трудовым коллективом «Севтеплоэнерго».

Перед рабочими выступил заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков. Дмитрий Георгиевич рассказал о работе фракции КПРФ в Государственной Думе, особо отметив закон о «Детях войны», который фракция КПРФ вносила в Госдуму пять раз, но все пять раз закон был заблокирован партией власти. Так же Дмитрий Георгиевич раскрыл основные предложения КПРФ, позволяющие вывести страну из кризиса. В конце своего выступления Дмитрий Георгиевич призвал севастопольцев со всей ответственностью отнестись к предстоящим выборам губернатора.

Затем слово взял кандидат на должность губернатора Севастополя Роман Кияшко. Роман Владимирович рассказал о своей программе, особенно подчеркнув, что в Севастополь вкладываются колоссальные средства по федеральной целевой программе, но простые жители улучшений не наблюдают. По мнению Романа Владимировича средства не доходят до города, а оседают в карманах нерадивых чиновников. По мнению Романа Владимировича, исправить ситуацию сможет свой местный губернатор, который знает и любит свой родной город.

Пресс-служба Севастопольского городского комитета КПРФ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments