1

РОМАН КИЯШКО:

«Единая Россия» показала своё истинное лицо: власть любыми методами, а на избирателей плевать!
7 депутатов Совета Гагаринского муниципального округа написали заявление о сложении полномочий. Далее последуют несколько бюрократических ходов и через суд этот орган власти распустят, чтобы в сентябре избрать снова.
Нормальный человек не сразу поймёт для чего это делать: снова суета, выборы, затраты бюджета-ведь через год будут очередные выборы депутатов муниципалов.
Ни бюджет, ни интересы избирателей, ни личные амбиции в действиях депутатов от ЕР не присутствуют. Все гораздо проще и омерзительней. Задача: лишить двух депутатов от КПРФ их мандатов. Зачем? Чтобы осложнить процесс похождения муниципального фильтра кандидату коммунисту на выборах губернатора Севастополя.
Каково! Ради создания трудностей нам, эти господа лишают самый густонаселенный район города органа власти!
Я далеко не романтик, но пойти на такую грязную технологию считаю верхом подлости и низости!
Очевидно страх и паника в предвыборном штабе кандидата в губернаторы от ЕР достигли критических вершин. Но, даже, по мнению горожан, вор и проходимец Овсянников до такого не опускался.
Избиратели моего города теперь могут сами, без нашей агитации увидеть, что «партия жуликов и воров» просто вытирает о них ноги! Эти господа ради власти идут на все, а интересы и выбор жителей для них дело вторичное.
Что ж, иллюзий мы не строим, к бескомпромиссной борьбе готовы. И биться будем за то, чтобы севастопольцев очередная команда варягов не считала безмозглым быдлом и верными холопами!
Уверен: мы обречены на Победу!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments