Едросы ищут оправдание «потраченным» деньгам

Иосиф Кобзон назвал Крым «непосильной ношей» для бюджета РФ.

«Мы взяли на себя непосильную ношу — Крым. Это исконно русская территория, но которую мы финансируем из нашего скудного российского бюджета. От этого страдают такие отрасли как здравоохранение, образование, культура и другие важные сферы», — сказал журналистам в Чите Кобзон, слова которого приводит Zabmedia.

По мнению депутата Госдумы, из-за нехватки средств в сфере культуры широко распространены алкоголизм, наркомания и преступность.

«Непосильной ношей» можно назвать денежные счета российских олигархов. Да, именно, те деньги которые они украли у народа.

Ранее Геннадий Зюганов заявил, что КПРФ не поддержит предложенный Минфином проект федерального бюджета. «Там еще на 500 миллиардов урезают расходы, и это тот бюджет, в котором не осталось денег ни на науку, ни на социалку, ни на здравоохранение, ни на поддержку «детей войны», которые влачат жалкое существование на 12 тысяч рублей в месяц», – отметил Геннадий Зюганов.

Он с сожалением подчеркнул, что правящая партия не захотела услышать коммунистов, предлагавших реальные меры по увеличению бюджета до 25 трлн рублей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments