Желающие расстаться с Лениным могут уехать туда, где с ним уже расстались

Например, в Афган или Грузию с Украиной.

Казалось бы, какая связь между памятниками Ленина и войнами, то и дело вспыхивающими на постсоветском пространстве? На первый взгляд, никакой. Но вот посмотрим на следующие факты.

В Грузии массовый снос памятников начался раньше других советских республик, ещё в 1990 году. Войны в Абхазии и Южной Осетии тоже разгорелись уже в 1991-1992 годах…

На фото: Грузия, солдаты проходят мимо разрушенного бюста Ленина во время учений НАТО, 31 мая 2009.

А это правда, не постсоветское пространство, а Афган, 13 мая 1992 года, года свержения «коммунистического» правительства Наджибуллы. Моджахед направил свой автомат на бюст Ленина.

Как известно, войны в Афганистане длятся непрерывно вплоть до настоящего времени.

А это, конечно, Украина, благодетельный «евромайдан».

С момента его победы на Украине уничтожены тысячи памятников Ленину. Однако людей в ходе военных действий уничтожено ещё больше…

Вот ведь как интересно получается — там, где памятники сносят, там война. Теперь у кого-то зудят руки сносить их в России… Белогвардейским идеологам и прочим правым неймётся. Недавно прошёл общероссийский флешмоб «Нам надо расстаться». За декоммунизацию и деленинизацию России.

Слушайте, друзья. Если вы так хотите расстаться с Лениным, то поезжайте туда, где с ним уже расстались: например, в окопы АТО на Донбассе, или ещё лучше — в Афганистан. Там вас мигом разлучат не только со зловредным Ильичём, но и с явно опостылевшей вам жизнью. Вот и будет всем хорошо: и вам, и нам… А Ленина и тех, кому жить ещё не надоело, лучше оставьте в покое.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments